Отзывы
Не могла удержаться и не написать слова благодарности! Спасибо за вашу работу. Вы как "палочка-выручалочка" для всех рукодельниц. Ассортимент превосходный - просто глаза разбегаются. А ещё очень важно - обо всём расскажут и порекомендуют то, что мне нужно. Если вы сомневаетесь заказывать или нет,то зря! Очень быстро отвечают и высылают заказ! А при получении посылочки радости нет предела - всё так, как на картинке, может даже и лучше)
20.09.2022 00:49
Отличный магазин. Покупаю уже в который раз, всегда быстро реагируют, подробно консультируют. Покупаю для своего магазина, поэтому партии большие, доставка всегда бесплатно.
19.09.2022 07:52
Быстро собирают и оформляют заказ. Информативная консультация менеджера. Отличный выбор размеров, цвета и формы. Никакой лишней беготни(поиска), бусины и фурнитуры заказываю только здесь. Цены недорогие, товары отличного качества. Скидки и акции на бесплатную доставку приветствуются.
18.09.2022 01:52
Сервис на высшем уровне. От первой до крайней, но точно не последней покупки менеджеры всегда помогают с подбором. Рассказывают о прикольных новинках. Отличное качество фурнитуры. Всегда можно договориться о комфортной для меня доставке.
17.09.2022 14:33
Очень хороший магазин. Качество товара на высшем уровне. Ассортимент огромнейший. В выборе товара всегда помогут подобрать и подскажут. Так же в магазине действуют очень хорошие скидки для постоянных клиентов, что являетя большим плюсом для магазина. Хороший магазин. Рекомендую
29.08.2022 12:15
Самый хороший ассортимент, нахожу для себя всегда всё необходимое, очень довольна. Доставка быстрая, нет задержек.Несколько раз обращалась к поддержке, быстро отвечают и подсказывают необходимое. Часто бывают скидки, много раз и доставляли бесплатно. Так же и новинки постоянные, буду и далее заказывать тут, для меня тут выгоднее всего.
28.08.2022 14:42
Невозможно определиться сразу , поэтому заказываю в больших количествах. Мне очень нравится работать с данным материалом . Хочется отметить , что в выборе всегда помогут , подскажут и порекомендуют. Доставка очень быстрая. Я всем довольна . Рекомендую всем своим знакомым и друзьям .
27.08.2022 23:49
Большой ассортимент - глаза разбегаются! 😍
27.08.2022 12:37
Здравствуйте! Заказ делала 1 раз, осталась довольна, все быстро, четко и красиво😶 спасибо, думаю стану вашим постоянным клиентом:)) еще раз спасибо!!
26.08.2022 08:57
Все отлично! Огромный ассортимент! Быстрая доставка! Всегда помогут в выборе, поэтому бусины и фурнитуру для своих изделий приобретаю только здесь. Очень выгодно!обязательно к вам за заказами)
25.08.2022 18:10
Хороший магазин! Огромный выбор и приемлемые цены. собирала себе браслет под золото, типа пандоры) очень красиво получилось, отзывчивый менеджер все подсказал и посоветовал как лучше оформить. По плану собрать колье. Доставка бесплатно мне обошлась, зависит от суммы заказа.
24.08.2022 08:01
Все классно! Менеджеры- профессионалы своего дела,всегда помогут с выбором фурнитуры и бусин ,очень большой ассортимент и хорошие скидки делают , + быстрая доставка !Рекомендую ,не пожалеете )
23.08.2022 09:16
Редко оставляю отзывы! Но это другой случай! Очень понравился этот интернет - магазин. В первую очередь по огромному выбору товара, можно подобрать на свой вкус и цвет. Заказ быстро пришёл, это ещё один плюсик. Несомненно, буду заказывать ещё. Для меня это просто находка, т.к. живу в маленьком городе, и у нас такой сферы товаров, практически нет. Спасибо вам, у меня теперь появилась возможность реализовывать свои творческие идеи.
22.08.2022 04:38
Обратилась в этот чудо-магазин по рекомендации знакомых и не пожалела. Выбор огромен, есть, на что посмотреть, менеджеры всегда проконсультируют и помогут найти то, что нужно именно мне. Остаётся только сказать огромное "спасибо" за качественное обслуживание и быструю доставку. Изделия поэтому получаются просто шикарные! Буду обращаться, возможно, ещё не раз!
21.08.2022 02:05
Дочка увлекается рукоделие и нашла этот магазин, теперь заказываем только здесь. Большой ассортимент - глаза разбегаются! Доставляют и оформляют товар быстро! В выборе бусин и фурнитуры менеджеры всегда помогут подобрать по цене и качеству. Бусины и фурнитуру для ее изделий только здесь заказываю, очень выгодно получается .Ещё не раз вернемся к вам за покупками"
20.08.2022 07:28
Благодарю, получила свой заказ. Радуюсь как ребёнок👶 Заказываю для своего творчества бусины и фурнитуру не первый раз и довольна качеством и доставкой, что больше вдохновляет на творческий процесс. Обязательно закажу ещё🙌🏻
19.08.2022 08:50
Долго сомневалась брать у них или нет ,в итоге рискнула ,и не прогадала 👍🏻 Доставили до моего города быстро ,без задержек. Все фурнитуры действительно качественные и намного красивее чем на фото,огромный вам респект ,вернусь ещё не раз к вам ☺️
18.08.2022 09:39
У всех есть какое-то хобби. Мое - плетение украшений из бусин. Я не профессионал, я только учусь. И, пока есть огромное желание, из принципа заказываю бусины и фурнитуру к ним в большом количестве. В интернете столько занимательных уроков. Здесь заказываю, потому, что всегда есть обратная связь. Менеджеры помогают с профессиональной точки зрения. Доставка очень быстрая. В следующий раз, будет бесплатной, так как планирую заказывать вместе с подругой. Качество бусин очень хорошее. Мне пока все очень нравится.
17.08.2022 09:05
Рукоделием увлекаюсь уже давно, перепробовала очень много магазинов, но когда нашла этот была просто в восторге! Прекрасный магазин! Такой большой ассортимент просто глаза разбегаются от изобилия! Порадовал и сервис, заказ быстро оформляют и доставляют, точно в срок. Консультанты всегда рады помочь, даже в нерабочее время - подобрать бусины по цене и качеству. Фурнитуру и бусины для своих изделий заказываю теперь только здесь, получается очень выгодно и ещё получаю скидки на доставку или доставка бесплатно, зависит от суммы заказа, у меня заказы большие поэтому мне практически всегда бесплатно. Вернусь к вам за покупками снова.
16.08.2022 08:07
Отличный магазин. Цены приятно удивили, а про качество вообще молчу, настолько все аккуратно сделаны. Работать с ними одно удовольствие только😍 заказываю у них не в первый раз, и каждый раз дают скидку. В зависимостиот объёма товаров дают бесплатную доставку.
15.08.2022 08:51
Люблю в свободное время создавать украшения для себя и подруг. Браслетики там, кулончики... Обычно детали заказывала по отдельности, но недавно нашла ваш сайт. Удивилась, сколько всего сразу в одном месте) Заказала себе несколько видов стеклянных бусин, руническую красоту, три вида подвесок, цепочки, и ещё по мелочи. Доставили неожиданно быстро, ещё и скидку оформили приличную, что очень порадовало) Теперь буду материалы у вас брать)
14.08.2022 01:14
Очень хороший магазин, всегда найдётся то что мне нужно. Цена на фурнитуру очень радует.
13.08.2022 07:55
Спасибо вам большое! Широкий ассортимент, можно найти абсолютно все😍 После первого заказа, теперь только у вас и заказываю. Хорошие цены, качество на уровне. В выборе всегда помогут и подскажут. Доставка быстрая, есть скидки. Осталась довольна!
12.08.2022 14:49
Раньше брала фурнитуру у другого поставщика, пока не побывала здесь. Цены приятно удивили, ещё и скидки хорошие. Беру много для магазина, поэтому доставка бесплатная. Мои покупатели отмечают отличное качество фурнитуры.
12.08.2022 02:38
Замечательный магазин, заказываю не в первый раз) Радует мегабыстрая доставка и качество фурнитуры. Бусинки порой очень редкие, нигде таких не встречала) Консультанты всегда на связи и подскажут все, особенно по новинкам.
11.08.2022 06:43
Мне понравился этот магазин. Ассортимент фурнитуры очень большой, глаза разбегаются. Персонал хороший, мне помогли с выбором. Доставили товар быстро, в оговоренный срок. Бусины и фурнитуру для своих изделий только здесь заказываю, очень выгодно получается + скидки на доставку или бесплатно, зависит от суммы заказа, у меня заказы большие поэтому мне практически всегда бесплатно. Обязательно вернусь к вам за покупками"
10.08.2022 09:35
Очень большой ассортимент фурнитуры. Заказывала в первый раз и осталась очень довольна. Продавцы-консультанты вежливые, все выслушали, посоветовали что брать. Заказала много, сделали скидку (очень было приятно). Теперь буду брать только здесь. Спасибо!
09.08.2022 09:23
Очень хороший магазин, здесь пользуюсь услугами не первый раз. Заказываю для своего магазина часто, мне получается бесплатная доставка, так как беру большими обемами. Менеджеры помогают с выбором, оформляют заказ быстро. Качество бусин отменное. Доставка тоже быстрая и удобная. Обязательно буду заказывать здесь еще.
08.08.2022 09:13
Не первый раз делаю заказ, и всегда это быстрое оформление, обработка заказа, быстрая доставка(что немаловажно для отдалённых регионов), одним словом - хорошее быстрое обслуживание.
07.08.2022 10:30
Закупаем массово в «кружок рукоделья», заранее и с запасом (фурнитуру, бусины и т.д.) - очень выгодно получается + скидки на доставку. Ничего не остается, потому что все нравится и все идет в работу и на маленькие произведения искусства. Довольны как обработкой заказа, так и упаковкой, и скоростью доставки.
06.08.2022 10:07
Заказала партию бусин для своего любимого рукоделия, просто невероятной красоты и высшего качества. Спасибо менеджерам за помощь в выборе и профессиональную консультацию. Доставка очень быстрая, еще и скидочку сделали.
05.08.2022 06:46
За фурнитурой и бусинами только сюда🤗. Отличный выбор и конечно же работа консультантов. Хочется отметить небольшую стоимость доставки, а если большой заказ, бесплатно. Меня это очень радует.
04.08.2022 01:42
Очень большой ассортимент😻быстрая доставка👍🏻 советую всем 👌🏻
03.08.2022 00:40
Всегда нахожу здесь все что мне нужно из фурнитуры. Консультанты большие молодцы всегда проконсультируют и помогут подобрать альтернативу если нет какой то конкретной фурнитуры. Хотя такое бывает редко, ведь ассортимент здесь шикарный, а цены очень приемлимые.
03.08.2022 00:17
Для изделий самое то эти бусины с этого магазина. Конечно, стоимость на них не большая, но по качеству выглядят как будто стоят больше. С доставкой проблем не возникает, товар привозят вовремя, упаковывают их прочно, за доставку не плачу потому, что брать приходится много постоянно.
02.08.2022 23:56
Всё классно. Ассортимент на фурнитуру огромный. Отправляют без задержек. Теперь только творить и радоваться! Спасибо огромное. Буду заказывать теперь только у вас
02.08.2022 01:28
На этот магазин можно положиться. Уже не первый раз заказываю у них бусины для своих изделий. У них очень большой ассортимент. Заказ оформляют быстро, товар приходит всегда в короткие сроки, а главное целый. Заказом осталась довольна. Буду и дальше общаться в этот магазин.
01.08.2022 01:54
Я первый раз сделала заказ в Вашем магазине и осталась очень довольна. Все пришла в идеальной упаковки. Бусины идеальные, все промаркировано. Немного подкачала доставка (долго), но вины магазина в этом нет. Хороший магазин, думаю что еще не раз воспользуюсь. Отдельное спасибо за подарок, мелочь, но очень приятно. Успехов Вам
31.07.2022 03:44
Все замечательно. Большой ассортимент - глаза разбегаются! Доставляют и оформляют товар быстро! В выборе бусин и фурнитуры менеджеры всегда помогут даже в нерабочее время - подобрать по цене и качеству. Бусины и фурнитуру для своих изделий только здесь заказываю, очень выгодно получается + скидки на доставку или бесплатно, зависит от суммы заказа, у меня заказы большие поэтому мне практически всегда бесплатно. Обязательно вернусь к вам за покупками.
30.07.2022 00:24
Много имеют ассортимента, что упрощает выбор того чего нужно. Доставка выезжает вовремя, поэтому получаю без задержек. Выбрать всегда можно с помощью менджера, если мечешся между двумя товарами: бусинами и фурнитурой. Кстати из-за скидки так как заказываю оптом, доставка выходи либо бсплатно либо в соотношении со скидкой.
29.07.2022 19:01
Магазин надёжный и проверенный временем. Уже продолжительное время заказываю здесь стеклянные бусины разного рода и цвета. Цены всегда приемлемые и есть возможность выбора по цене. С доставкой до сих пор проблем не возникало. Всегда все приходит вовремя и очень хорошо упакованным.
28.07.2022 14:33
Спасибо! Очень быстро доставили очередную мою закупку. Не подвели. Только работай!!! Бусинки как на фото. Вообще фотографии в интернет-магазине хорошие. Самые красивые украшения для моего скрапбукинга. Пусть теперь все любуются. Скажу, что у вас покупала
28.07.2022 08:45
Совсем недавно начала заниматься рукоделием, делаю броши для себя и на заказ, долго искала поставщика где можно приобрести недорогие и качественные материалы, сайт посоветовала моя подруга, которая давно у них все заказывает. Теперь и я их постоянная клиентка. Огромный ассортимент, удобная доставка, девочки молодцы, все расскажут,покажут, посоветуют. Молодцы!
28.07.2022 05:07
Я покупаю, только здесь нужный мне товар. Проверенный и надежный поставщик. В наличии все есть, всегда бусины, фурнитура. Цены, вполне приемлемые. Недавно делала заказ, оформили быстро, оплата прошла сразу. По времени не подвели и с доставкой, все получила без задержек. Мне нравится сострудничество, заказы делаю не маленькие, главное не подводят, что имеет большое значение. Спасибо!
28.07.2022 04:40
Посылку получила быстро. Доставка с учетом скидок совсем недорогая. Занимаюсь рукоделием. Здесь есть все, что нужно для меня по приемлемым ценам. Все супер! Я довольна и всем знакомым рекомендую.
28.07.2022 02:43
Очень большой ассортимент. Заказ оформили быстро и без задержек и проволочек. В выборе бусин менеджер по продаже всегда поможет если возникнут проблемы и ответит на все вопросы. Буду и дальше заказывать товар для своих изделий.
28.07.2022 00:58
Очень разнообразный ассортимент. Все можно подобрать по своему вкусу, цене и качеству. По цене очень выгодно получается:есть скидки на доставку, или вообще бесплатно, все зависит от заказа. Все быстро и профессионально.Спасибо вам большое! Рекомендую всем!
28.07.2022 00:45
Я в восторге от такого большого ассортимента! Покупаю теперь только здесь, радует бесплатная доставка на мои большие заказы, доставку ждать долго не приходится - это мена приятно. Скоро буду делать очередной заказ, мне уже помогают выбрать именно то, что нужно!
27.07.2022 21:45
Выбор и качество бусин поражает. Изготавливаю украшения и декорирую вещи для продажи, ваш магазин стал для меня находкой. Достойный товар по выгодной цене, дешевле не нашла. Главное, что большой ассортимент бусин из натурального материала, хорошей шлифовки и разного размера. От малахита вообще в восторге, очень красивые получились бусы. Заказы у меня приличные и доставка вышла практически бесплатная, спасибо магазину. Доставка быстрая, все хорошо упаковано, все в отличном состояние. Магазин замечательный, выбор широчайший и качество бусин отличное. Всем довольна и надеюсь на долгое сотрудничество.
27.07.2022 21:31
В принципе здесь есть все для творчества. Никуда бегать не надо. Я все заказываю тут. Уже 5 заказов делала, первый пробный, а остальные уже большие получались. Доставка по скорости обычная, цены – хорошие. Мне все нравится, Спасибо!
27.07.2022 20:45
Показать ещё